Appareils et accessoires
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Prép. 15min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
59.7 mg
Protides
3.1 g
Calories
185.7 kJ /
44.4 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Bavarois d'asperge
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min